FLAC Trip to Comic Vket

Halo gaes, apakah kalian nganggur di rumah? masih nunggu KRS? Yuk bebaskan waktu kalian dengan ikutan trip bareng sama FLAC secara GRATISSS* ke Jepang!

Iya bener kita ke Jepang khususnya ke Comic Market Virtual atau dikenali ComicVket 1! Nah kita bakalan ngadain eventnya setiap hari selama

13-16 Agustus 2020
1300-1600 WIB
1930-2230 WIB
via aplikasi VR Cluster (windows, playstore, appstore)

Silahkan pilih salah satu jam yang kalian bisa pada saat itu, nanti kita ramean foto hunting doujin sambil bincang2 juga nih mau cari doujin apa aja, pasti penasaran gimana serunya ke comifuro sama flac kalau di indo? nah kali ini kita langsung hijrah ke tanah suci!

Yuk ramaikan kegiatan ini dan jadikan momen spesial khususnya bagi kalian yang baru masuk nih, soalnya jarang ada event jejepangan sih pas pandemi wkwkwkwk

info selengkapnya silahkan tanya cakra bhirawa (line: cakrablue)

*kuota silahkan cari sendiri ya